Vinificação
Depois da vindima à mão feita por quem à muito tem a técnica, a uva chega à adega em caixas de +- 15 kgs, onde é cuidadosamente escolhida, esmagada e desengassada.
Depois, é fermentada em lagares inoxidáveis, com capacidade de 8,5 Ton de uva. Estes estão equipados com um sistema de refrigeração, para um controlo optimizado das temperaturas de fermentação.
A fermentação decorre aproximadamente em 8 dias, com 3 ou 4 remontagens diárias. Depois de terminada esta fase, o vinho é retirado das massas para cubas, também elas inoxidáveis, cada uma delas com a capacidade de 10.000 litros cada.
Dos vinhos obtidos, são seleccionados apenas os melhores lotes. Seguidamente, estagiam por 6 ou 12 meses de acordo com os critérios das nossas marcas, em barricas (225 litros) de carvalho francês e norte-americano, com a garantia de condições de uma boa evolução dos vinhos.
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